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Liste des produits par marque Château des Pertonnières

Depuis 1512, dans le fascinant terroir du Beaujolais des Pierres Dorées, à Le Breuil, le Château des Pertonnières sublime ses cuvées grâce au savoir-faire acquis au fil des générations par la famille DUPEUBLE.

Jusqu’en 2014, la gestion exclusivement familiale était assurée par 3 frères : Damien, Julien et Paul.

Aujourd’hui, le Château des Pertonnières représente 45Ha ; Ghislaine et Stéphane (fille et fils de Damien) s’occupent de l’exploitation, la vinification et la commercialisation, avec Paul.

Toute l’équipe du Château des Pertonnières se réjouie de vous ouvrir ses portes pour vous faire déguster et partager leur passion : le Beaujolais !

9,00 €

Robe rouge à reflets rubis, brillante, limpide et beaucoup de larmes.

Nez de fruits rouges qui rappellent la groseille et la framboise, et de légères notes épicées comme le poivre.

La bouche ample et agréable révèle des tanins tout en rondeur.

Le final est très fruité.

À servir à 13-15°C accompagné de viandes rôties (agneau, bœuf), de viande en sauce, de fromages, ou au cours d’un repas raffiné.

9,30 €

Robe grenat à reflets rubis, brillante, limpide avec beaucoup de larmes.

Nez de fruits rouges confituré qui rappellent le cassis et la groseille, légères notes épicées comme le poivre.

La bouche ample et agréable révèle des tanins tout en rondeur.

Le final est très fruité.

A servir à 14-16°C accompagné de viandes rouges (agneau, bœuf), de viande en sauce, de fromages, ou au cours d’un repas raffiné.

10,50 €

Robe rouge à reflets rubis, brillante, limpide avec beaucoup de larmes.

Nez de fruits rouges qui rappellent la groseille et la framboise, légères notes épicées comme le poivre et quelque note de sous-bois.

La bouche ample et agréable révèle des tanins tout en rondeur.

Le final est très fruité.

À servir à 13-15°C accompagné de viandes en sauce, de cassoulet, de fromages ou au cours d’un repas raffiné.

Et de chocolat !