Cairanne Blanc “Les Travers”

10.50 

Description

<30% Clairette, 30% Grenache blanche,20% Roussanne, 10% Marsanne, 10% Viognier Pressurage direct pneumatique, débourbage à froid. 80% de la fermentation en cuve à 18°C, 20% en fûts neufs avec batonnage. Fermentation malolactique non recherchée Très clair et brillant, quelques reflets verts Prédominance florale (aubépine), nuancée par des parfums de fruits exotiques et abricot puis vanille. Attaque ronde et fruitée. Final gras et charnu. Vin sec et souple. Accompagnement :Huîtres et coquillages, poissons et viandes blanches. Servir frais : 8°C.

Informations complémentaires

Couleur

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cairanne Blanc “Les Travers””

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top