Clos de Beylière Rouge

10.90 

Description

Cépage : Syrah, Pinot noir et Gamay
Sol : argilo-calcaire
Rendement moyen : 35 hectolitres à hectare

Vinification :
Egrappage total
Macération longue
Elevage fûts de 500 l pendant 1 an
Dégustation :

Robe : Très soutenue, pourpre sombre à reflets violets.
Nez : Nez accompli qui exprime un fruit mûr et confit que viennent réveiller des notes épicées et fleuries : Violette, mûre et myrtille, lard fumé et quatre épices.
Bouche : Bouche ample qui conserve de la fraîcheur en dépit de la chaleur apporté par l’alcool et remarquable par le fondu de la texture et la finesse des tanins.

Accord mets et vins :
Civet de lièvre, agneau à la cuillère, etc…

Potentiel de garde : 10 ans

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Clos de Beylière Rouge”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top