Clos des Echalas

26.00 

Description

Un nez puissant de fruits rouges compotés et d’épices précède une bouche étoffée et ample sur des arômes de toasté, de cassis et de myrtilles, pour finir en longueur sur des tanins soyeux et une touche de poivre noir.
Le Clos des Echalas, est un vin de garde, un vin de fête pour sublimer les viandes en sauce.
Á déguster dans les 10 ans. La température du service doit être comprise entre 16 et 18° C.

Grenache : 50 % Mourvèdre : 50 %

Âge moyen des vignes : 50 ans
Rendement moyen : 30 hL/ha
Production annuelle : 3600 bouteilles (300 caisses).

Informations complémentaires

Couleur

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Clos des Echalas”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top