Cuvée G

18.00 

Effacer
UGS : ND Catégories : , , ,

Description

Syrah 50%, Grenache 50%.

32 hectolitres à l’hectare.

Vinification

Les raisins sont vendangés à la main puis ils sont éraflés à 100 %, foulés et portés en cuve. La
cuvaison dure quatre à cinq semaines au cours desquelles le moût est oxygéné plusieurs fois par jour et la température de fermentation alcoolique n’excède pas 31 degrés. Après un élevage en cuves béton pendant 2 mois, le vin est mis en barrique pendant un an. Il est ensuite filtré légèrement et mis en bouteille.

Bouche : Ce vin présente une attaque franche et pleine, un bel équilibre avec des tanins serrés et soyeux. Sa structure lui permet d’assimiler le bois de façon harmonieuse. Une grande longueur en fin de bouche .

*Conservation : 10 ans

Très typé mais d’une élégance rare, ce vin peut se consommer dès à présent en accompagnement de plats
corsés

Informations complémentaires

Couleur

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cuvée G”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top