Esprit de la Garrigue

12.40 

Description

On découvre ici toutes les subtilités de ce terroir, les fruits sauvages tels que la mûre, l’arbouse, le cynorhodon, mais également la truffe cachée à quelques centimètres sous terre.

Robe sombre et lumineuse à la fois,Nez flatteur de confiture de mûre et de poivre avec une pointe de balsamique,Bouche à l’attaque ample, pleine et veloutée.

Ce vin est élaboré à base de Syrah et de Grenache.

A déguster: de maintenant à 7 ans

Gastronomie:
Magret de canard,pintade aux airelles, agneau grillé, côte d’agneau rosée, une andouillette AAAA ou cuisine espagnole.

Conseils:

Le  mettre en carafe ou l’aérer plusieurs heures (12 h) avant de le déguster.

Informations complémentaires

Couleur

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Esprit de la Garrigue”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top