Gigondas “les secrets de Montmirail”

40.00 

Catégories : , ,

Description

Cépages : Grenache, Syrah.
Type de sol : Argilo-calcaire sous la grande barre de calcaire jurassique des Dentelles de Montmirail.
Trois terrasses à l’ombre l’après-midi.
Rendement : 20 hl / ha.
Récolte : 100 % Manuelle avec tri.
Élevage : 30% en fûts de chêne neufs, 70% en cuve.
Vieillissement : 10 ans.
Aspect : Robe pourpre dense avec une note violine.
Arômes : Nez complexe et intense de raisin surmûri,
note minérale, touche de romarin
Goût : Puissante et ample, gourmande et fraiche, fruitée,
on retrouve l’austerité du Gigondas avec une longue
persistance soulignee par une note suave.
Accompagnement : Daube, pièce de bœuf rôtie,
selle de chevreuil.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gigondas “les secrets de Montmirail””

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top