Les Vieilles Vignes

45.00 

Description

Le Cornas « Les Vieilles Vignes » est issu de différentes parcelles agées de plus de 30 ans sur des coteaux de granit décomposé, le «gore».

Vendanges manuelles.
La vinification s’effectue en cuves inox thermorégulées, macération longue (4 à 5 semaines) avec pigeage et remontage quotidiens.
Elevage de 18 à 20 mois en fûts, dont environ 20 % en fûts neufs

suggestion du vigneron

“Dans ses premières années, il accompagnera parfaitement une pièce de bœuf ou une épaule d’agneau . Après quelques années dans une bonne cave, il sera idéal avec des viandes plus corsées en sauce ou du gibier.”

Informations complémentaires

Couleur

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Les Vieilles Vignes”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top