Mâcon Villages

12.30 

Description

Age moyen des vignes : 100 ans.
Lieu-dit : « Longchamp »
Nature des sols : argilo-calcaires.
Altitude: 200m.
Exposition : Sud.
Viticulture : Agriculture Biologique.
Vinification : Récolte à maturité, sans entrants une fois dans la cuve..
Elevage : En cuve inox durant 12 mois sur lies.
Clarification : Filtration légère sur terre
… à la dégustation
Robe or pâle, avec des reflets dorés. En bouche est composée
d’agrumes et de fleurs.
Accords avec les mets
Traditionnellement à l’apéritif, sur crustacés, essayez
sur Carpe, quenelle de brochets, huitres
chaudes, grenouilles, oeufs mimosas, fromages
de chèvre.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Mâcon Villages”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top