Malla Vallis

14.00 

Effacer

Description

Mala Vallis
Il est issu d’un assemblage de Marsanne à 80 % et de Roussanne à 20 % C’est un vin vif, frais et fruité. Il arbore des parfums de coing, de tilleul, d’acacia avec une touche de minéral, de grillé. Il possède une attaque franche et ronde en bouche, sans agressivité, et une finale florale et miellée.

vendange manuelle à basse température en cuve puis entonnage en début de fermentation – pour fin de fermentation avec batonnages réguliers – Elevage en fûts jusqu’au printemps

Il est idéal en accompagnement de poissons grillés, coquillages et crustacés, feuilletés de fruits de mer, quenelles de brochet.

Le Nez : fruits jaunes
La Bouche : fraîche et ronde, notes fruitées et grillées

Informations complémentaires

Couleur

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Malla Vallis”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top