Saint Aubin

13.40 

Description

Cépage Chenin
Récolte & Vinification

Les raisins sont vendangés à la main fin octobre, par tries successives.

Cette cuvée est issue de l’assemblage de trois tries venant de différentes parcelles situées sur la commune de Saint Aubin.

Dégustation

Ce vin à la robe jaune doré exhale des aromes de fruits à chair jaune. En bouche, l’équilibre et l’harmonie se composent d’une complexité de fruits et d’agrumes.

C’est un vin plaisant à la finale longue et suave que l’on pourra déguster dans sa jeunesse.
Accords mets & vins

Servir entre 8°C et 10°C en carafe.

Avec des volailles à la crème ou une cuisine exotique.

Excellent avec du poulet à l’Angevine ou encore avec des fromages à pâtes persillées

Essayez aussi avec des poires au four accompagnées d’une crème de fourme d’Ambert !

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Saint Aubin”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top