Vacqueyras blanc

12.50 

Effacer

Description

Viognier 40 %, Marsanne 30 %, Grenache Blanc 30 %.
*Rendement : 33 hectolitres à l’hectare.

Vinification : Les raisins sont vendangés à la main, puis éraflés à 100 %, foulés et portés en cuve. La température de fermentation ne dépasse pas 18 ° C de manière à obtenir une belle richesse aromatique. Un élevage sur lies fines en cuves inox complète la structure, puis le vin est filtré et mis en bouteilles.

Nez : intense, arômes de fruits exotiques (mangue…) et de fleurs.
Bouche : Un bon équilibre et une fraîcheur en bouche terminent de caractériser ce vin d’exception.

Suggestions : Il accompagnera à merveille une petite salade de truffes

Informations complémentaires

Couleur

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vacqueyras blanc”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Top