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34,00 €

70 cl

Couleur

Eclat de miel.

Nez

Vif, expressif au nez. Pêche et abricot frais, violettes, craie et menthe.

Bouche

Fruits secs, notes boisées douces, finale fraîche avec des herbes vertes et une minéralité distincte typique d'un Cognac Premier Cru. 

41,00 €

70 cl

Couleur

Or bruni. Un indicateur de la saveur et de l'arôme frais qui arrive.

Nez

Un vieillissement plus long est nécessaire avec les eaux-de-vie de Grande Champagne, et cela se manifeste par des notes de vanille, de miel, de cannelle. Un goût vif de fruits équilibre les notes boisées. Les abricots secs et les figues rencontrent le pétale de rose et le pain épicé.

Bouche

Le goût initial enveloppera vos papilles d'épices chaudes et de fruits tropicaux. Le sucre Demerara et le kaki se frayent un chemin pendant que vous continuez à siroter. La finale est longue, fruitée et légèrement sucrée, presque comme un raisin mûr. 

55,00 €

70 cl

Couleur

Couleur brun rougeâtre.

Nez

Arômes de fruits confits d'oranges et de pruneau. Notes épicées de vanille.

Bouche

Une rondeur avec une impression de pleine lune. 

80,00 €

70 cl

Couleur

Acajou poli. Bonne clarté et éclat.

Nez

Le premier nez délivre un parfum riche et concentré de tabac frais, de cuir, de vanille, de noisettes et une touche de sucre vanillé en poudre.

Bouche

Une douceur moelleuse enveloppe la langue, faisant ressortir des saveurs de massepain, de gâteau aux fruits et de réglisse. Les notes vives et fruitées de figues fraîches et de raisins sont douces et savoureuses. La finale est longue et ample. 

59,00 €

50 cl

Un terroir : Saint-Laurent-des-Combes (Charente), dans les côteaux du Montmorélien, paysage de collines de calcaire crayeux du Crétacé supérieur (Appellation Bons Bois).

Des vignes cultivées sans engrais ni pesticides, grâce à des cultures intermédiaires et à un soin de tous les instants apporté à la vie du sol.

La vinification s’effectue sur levures indigènes. Le vin est distillé à la méthode charentaise. L’ eau-de-vie est vieillie entre 8 et 15 ans en fûts de chêne.

L’ assemblage, en évitant tout ajout de sucre, cherche à mettre en avant les saveurs d’un produit “nature”, issu à 100% de raisin et exprimant l’identité de son terroir.