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8,00 €

Robe pâle, couleur pétale de rose aux reflets corail.

Aromatique, riche, aux odeurs de groseille, d'agrumes, avec des notes de roses séchées.

Intense, gras, ample avec une finale minérale.

5,50 €

Le Grenache apporte de la fraicheur et de la vivacité en bouche que la Syrah complète par une belle rondeur en final.

9,00 €

Près de Marseille où Jean-Luc est né, face à la Méditerranée, les Pins Couchés contemplent paisiblement oliviers et garrigues, plongeant leurs racines dans la roche calcaire d’un blanc éclatant.

La fraîcheur du Cinsault s’allie aux fruits de la Syrah et aux épices du Mourvèdre.

Les pins se coucheront volontiers au bord de l’eau pour un apéritif ou des sardines grillées !

8,50 €

Vêtu d’une jolie robe pétale de rose éclatante et cristalline, ce vin est aux couleurs provençales.

Le nez fin et délicat est un subtil mélange de fleurs blanches, d’agrumes et de petits fruits rouges.

La bouche douce en attaque se montre bien équilibrée évoluant vers une très belle sensation de fraîcheur.

En apéritif ou en accord avec une salade exotique ou de la charcuterie, ce vin fera sensation.

Cuvée exclusivement vendue à La Patafiole, en collaboration avec Corinne Depeyre.

15,50 €

Robe rose framboise.

Ce Muscat offre un bel équilibre jusqu’en finale, porté au nez comme en bouche par des notes discrètes et élégantes de fruits rouges, fraises, grenades...

La fraîcheur domine, les arômes de fruits et de fleurs s’harmonisent sur une finale ample avec une remarquable longueur.

A consommer à 8/10 °C au moment du dessert, il s’accommodera très bien d’une salade de fruits rouge frais, excellent également sur un sorbet aux fruits rouges, un sabayon ou un clafouti.

8,00 €

Oeil : rose franc.

Nez : fruits rouges, fraise, mûres…

Bouche : fruits rouges, équilibré tout en rondeur.

Température de service : entre 9 et 12°

Vin élégant et rond, fruité.

Vous apprécierez cette cuvée L'Homme de Cœur rosé du Château Saint Sauveur d'Aubignan sur des salades composées, tartes salées, viandes blanches, barbecues, charcuterie, fromages…

6,00 €

Robe rose pâle et délicate.

Nez doux, notes de pêche blanche au sirop et de mandarine.

Bouche tendre, lisse et rafraîchissante.

Accords : Servir à 10-12°C en apéritif sur grillades, seiche à la plancha, fruits de mer, cuisine exotique.

Terroir: Sable dunaire pauvre en limons et argiles “L’Abbé” et “Les Sablons”.

14,50 €

Vin à la robe de nuance rose pêche.

Le nez est expressif et complexe, sur des notes de pêche des vignes et d’agrumes.

Après aération, une belle palette aromatique se dévoile.

L’attaque en bouche est fraîche.

Tout en équilibre, ce vin est généreux.

Il fait preuve d’une belle amplitude en bouche et d’une finale assez longue, donnant envie de savourer une gorgée supplémentaire.

Frais et fruité il accompagnerait très bien une buratta crémeuse et tomates cœur de bœuf, émulsion d’huile d’olive au basilic ou des petits farcis à la provençale.

Servir à 14 degrés.

11,00 €

Ce vin gourmand est le compagnon idéal de l’été.

Le nez s’ouvre sur des notes de pamplemousse et la bouche se révèle acidulée et fruitée.

Apéritif, tapas, salades estivales, poisson grillés (rougets, supions...)

8,50 €

Couleur rosée, éclatante.

Frais, fruité, arômes de violette, arômes de citron, arômes de fruits exotiques, arômes de grenadine, arômes de pierre à fusil.

Fraîche, intense, souple, notes de fleurs de citronnier, notes de pamplemousse, notes de bergamote, minérale, corps léger, bonne intensité, longue persistance.

7,80 €

Couleur rosée, claire, reflets or.

Frais, fruité, arômes de rose, arômes de litchi.

Fraîche, délicate, souple, notes de litchi.

Température de service entre 8° et 10°.

À vocation apéritive, Cuisine méditerranéenne , Spécialités asiatiques, Spécialités orientales, Sushi.

17,00 €

La robe est rosé d’intensité colorante moyenne aux nuances saumonées typique d’un Bandol rosé.

Complexe et élégant, s’ouvre sur des arômes de petits fruits rouges, relevés par des notes de fruits à noyaux (pêche, abricot) ainsi que d’épices douces.

L’attaque est franche. Le subtil équilibre entre gras et vivacité procure un grand volume en bouche.

La finale longue, fraîche et fruitée, finie sur des notes de poivre blanc.