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Liste des produits par marque Domaine Laurent Gauthier

J'estime avoir beaucoup de chance de pouvoir vivre ici, à Morgon, où je suis né.

Je tiens à conserver cet esprit authentique que j’exprime au travers de mes vins pour assurer la pérennité du domaine qui a su acquérir des valeurs nobles au fil du temps.

Ainsi, je n’hésite pas à courber le dos pour être au plus près de mes ceps, fermement enracinés dans un sol riche d’Histoire et de Traditon.

Aujourd’hui c’est une réelle fierté qui grandit avec le temps : je suis détenteur d’un savoir-faire unique, que j’affine d’années en années avec les leçons que me donne la nature.

Je me plais à cultiver ma différence en composant avec la géologie de mes terroirs: c’est un peu comme un artiste peintre composant avec sa palette de couleurs.

On se projette individuellement à travers son œuvre !

Nous avons toujours eu à coeur de travailler au plus prêt de notre environnement.

Depuis des années, nous nous attachons à protéger la nature et notre travail en privilégiant le développement durable.

C'est pour ces valeurs que nous avons décidé de faire parti du réseau Terra Vitis.

Epicurien, la composition d’un vin est pour moi comme celui d’un plat, et dans les deux cas je recherche la finesse, l’équilibre et l’émotion du dégustateur…A la seule différence, que pour le vin je n’ai qu’un seul ingrédient : le gamay qui s’exprime différemment selon son Terroir.

13,30 €

Vin très complexes, charnus et puissant, avec arômes de kirch, cassis et quelques notes minérales dans leur premières années, puis arômes de fraise ou griotte compotés aux notes puissantes laissant place à un velouté remarquable et une belle longueur en bouche.

Traditionnellement Viandes en sauces, fromages, cassoulets, coucous, essayer sur côtes de bœuf, Sanglier, gibier à plume, salami de pintade, gigot d'agneau, entrecôte.

28,00 €

Vin très complexes, charnus et puissant, avec arômes de kirch, cassis et quelques notes minérales dans leur premières années, puis arômes de fraise ou griotte compotés aux notes puissantes laissant place à un velouté remarquable et une belle longueur en bouche.

Traditionnellement Viandes en sauces, fromages, cassoulets, coucous, essayer sur côtes de bœuf, Sanglier, gibier à plume, salami de pintade, gigot d'agneau, entrecôte.

10,00 €

Vin très complexes, charnus et puissant, avec arômes de kirch, cassis et quelques notes minérales dans leur premières années, puis arômes de fraise ou griotte compotés aux notes puissantes laissant place à un velouté remarquable et une belle longueur.

Traditionnellement sur cassoulets, couscous, daube de sanglier puis après 2-3 ans, essayer sur côtes de bœuf, salami de pintade, gigot d'agneau, entrecôte.

Après 10 ans, sur fromages de chèvre, roulé de veau aux girolles, chapon.

22,00 €

Vin très complexes, charnus et puissant, avec arômes de kirch, cassis et quelques notes minérales dans leur premières années, puis arômes de fraise ou griotte compotés aux notes puissantes laissant place à un velouté remarquable et une belle longueur.

Traditionnellement sur cassoulets, couscous, daube de sanglier puis après 2-3 ans, essayer sur côtes de bœuf, salami de pintade, gigot d'agneau, entrecôte.

Après 10 ans, sur fromages de chèvre, roulé de veau aux girolles, chapon.