.

Liste des produits par marque Château Cohola

Sur le terroir de Sablet

« Le Château COHOLA à Sablet réunit le meilleur du goût de la Provence : des vignes bien sûr mais aussi, des oliviers, des cerisiers, des ruches, des truffiers.

Exposé plein Ouest dans les dentelles de Montmirail, les vignes bénéficient d’un ensoleillement idéal, les arbres fruitiers d’un microclimat favorable, les abeilles de fleurs sauvages et les truffiers d’une terre prometteuse. 

La vue plongeante régale les yeux en offrant au visiteur un panorama exceptionnel sur le vignoble de la vallée du Rhône»

Profitez de nos hébergements in situ. Venez coucher le soleil, voir les vignes pousser en musique, découvrir les miels des mystérieuses abeilles noires.

Le château COHOLA s’étend sur 15 terrasses pour 4 Ha de vignes.

"C’est un terroir de haute expression plein de promesses : un sol d’éboulis, un sous sol de safre, un climat provençal, des levures autochtones et notre caractère pour sublimer le tout.

Les Grenache et les Syrah peuvent exprimer leur caractère Rhodanien authentique, riche et coloré.

Les Viognier, Grenache Blanc, Roussanne et Marsanne plantés sur les terrasses les plus fraiches nous font rêver.

La culture biologique et le respect du rythme de la nature nous donnent des rendements inférieurs à 20 Hl/Ha quelle que soit la météorologie. Parfait pour la production de vins de garde.

Les vendanges sont manuelles et le moment d’une grande fête entre fous de vins " .

Filtres actifs

17,00 €

Couleur

Robe rouge rubis intense et attrayante.

Nez

Sa netteté révèle les parfums de la colline du château COHOLA : le genièvre alterne avec la myrtille, le thym avec le romarin et le boisé avec la truffe.

Saveur

D’une grande complexité avec une texture suave et ronde. Douceur et tension de l’attaque à la finale, un long frémissement vient chatouiller les papilles.

Service et accord

16°C sur une cuisine de truffes et champignons ou sur une poitrine d'agneau croustillant

17,00 €

Aspect

Parfaite brillance, reflets d’or. 

Nez

Fruits frais à chair blanche.

Arômes légèrement reglissés et briochés en fin de bouche liés à l’élevage en barrique. 

Bouche

Attaque fraîche et concentrée, finissant sur une charmante et gourmande sucrosité.

Service et accord

Servir frais à 8°C du début à la fin du repas.

18,00 €

Couleur

Robe rouge rubis intense et attrayante.

Nez

Sa netteté révèle les parfums de la colline du château COHOLA : le genièvre alterne avec la myrtille, le thym avec le romarin et le boisé avec la truffe.

Saveur

D’une grande complexité avec une texture suave et ronde.

Douceur et tension de l’attaque à la finale, un long frémissement vient chatouiller les papilles.

Service et accord

16°C sur une cuisine de truffes et champignons ou sur une poitrine d'agneau croustillant.

19,00 €

Couleur

Robe rouge rubis intense et attrayante


Nez

Sa netteté révèle les parfums de la colline du château COHOLA : le  genièvre alterne avec la myrtille, le thym avec le romarin et le boisé avec la truffe.


Saveur

D’une grande complexité avec une texture suave et ronde. Douceur et tension de l’attaque à la finale, un long frémissement vient chatouiller les papilles.


Service et accord

16°C sur une cuisine de truffes et champignons ou sur une poitrine d'agneau croustillante