.

Filtres actifs

48,00 €

70cl

Nez

Doux : cacao, mélasses, toffee, vanille, caramel.

Bouche

Remarquablement suave et bien arrondi. Une éclosion de saveurs généreuses et mielleuses; notes de noisettes et de pain grillé.

Final

Réchauffant et apaisant.

13,90 €

70cl

Distillerie Vrignaud

Vermouth haut de gamme à base d’absinthe, d’angélique, d’épine noire (prunus spinosa) et de vin blanc.

Né de l’assemblage d’infusions de plantes fraîches et d’infusions de plantes sèches bio, ce vermouth nous donne le plus juste dosage des amères et des fruits.

Extra dry, adouci au sucre de canne afin de donner une sensation de dégustation simplement exceptionnelle.

Vermouth aux notes de bergamote légèrement épicé, à l’écorce de pin citronnée…

24,90 €

70cl

Distillerie Vrignaud

Le pastis est composé d’infusion d’anis étoilé et de bois de réglisse.

Son parfum d’herbes, sa douceur en bouche vous font voyager au temps des anisettes d’après guerre.

16,00 €

70 cl

Distillerie Vrignaud

L’huile essentielle de menthe indienne, naturellement riche en sabinène, apporte la sensation glaciale.

Le dosage de sucre, volontairement bas, permet de garder une belle longueur en bouche, afin de préserver toute la puissance et la fraicheur unique de la Mentilla.

Une liqueur de menthe blanche naturellement et légèrement trouble.

30,00 €

70 cl

Nez

Ferme. Marqué par le bois brûlé et les épices (poivre). Fruité (pomme, abricot) sur fond d'orge maltée et de fraîcheur mentholée.

Bouche

Ronde, vanillée. Fleurs capiteuses (iris, lavande). Le boisé parfaitement intégré transcende le caractère fruité (abricot, raisins secs).

Finale

Longue, complexe qui révèle un équilibre remarquable entre les notes boisées, fruitées et florales.

39,70 €

70 cl

Produit emblématique de la Normandie, le Calvados "Hors d'Age" AOC, obtenu après distillation de cidre et vieilli 8 ans dans nos chais avec une alternance de jeunes fûts et de vieux fûts en chêne de 230 L à 400 L, a une dominante plus boisée que le Calvados "Vieux".

34,00 €

70 cl

Couleur

Eclat de miel.

Nez

Vif, expressif au nez. Pêche et abricot frais, violettes, craie et menthe.

Bouche

Fruits secs, notes boisées douces, finale fraîche avec des herbes vertes et une minéralité distincte typique d'un Cognac Premier Cru. 

53,00 €

70 cl

Sa robe est dorée.

Le nez laisse échapper des parfums d’agave assez douces ainsi que le boisé du chêne.

En bouche, le goût est assez végétal et boisé, la finale est assez persistante sur des notes d’agave.

Peut se boire pure ou en cocktails.

33,00 €

Nez

Des arômes délicats de fleurs fraîches soutenues par des traits plus marqués d’agrumes.

Il en émane des notes plus intenses et herbacées de genièvre et d’anis, puis, le côté épicé de la cannelle vient adoucir le nez, apportant une dimension très gourmande au gin.

Bouche

Au palais, le genièvre laisse place à une fragrance voluptueuse, longue, épicée.

45,00 €

À la fois suave et riche, le premier nez est marqué par des notes de noix de cajou, de réglisse, de menthe et de framboise.

À l’aération, il évolue avec distinction sur l’herbe fraîchement coupée, l’amande et les agrumes (citron).

Puis, de la coriandre, du lait de coco et des litchis arrivent en point d’orgue.

Plutôt vive, l’attaque en bouche revient sur les fruits secs (datte, amande) tandis que quelques épices très douces lui procurent beaucoup de dynamisme (cannelle, cardamome).

Très herbacée, la finale évoque également une poire très mûre.

En arrière-bouche, la suavité du maïs et le caractère granuleux de l’orge maltée sont parfaitement retranscrits.

40,00 €

70 cl

Bulleit Bourbon 10 ans est issu de réserves sélectionnées par Tom Bulleit, arrière petit-fils du fondateur de la distillerie.

Vieilli dans des fûts de chêne blanc américain pendant 10 années, ce bourbon riche et complexe exprime des notes de vanille, de fruits et de fumée.