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43,00 €

Une robe d’une belle teinte dorée.

Une fraîcheur vive révèle une harmonie d’arômes fruités et floraux: un bouquet de fleurs blanches (fleurs du verger, tilleul, chèvrefeuille) ponctué d’arômes de fruits frais (citron, pêche) et de fruits jaunes (abricot, mangue) s’efface devant des notes beurrées briochées, légèrement vanillées.

L’attaque est franche. Le vin a de la structure, de l’équilibre et de la rondeur, une légère vinosité et une agréable persistance.

Perrier-Jouët Grand Brut peut s’accorder à des mets tels que des poissons en carpaccio ou des viandes blanches.

Sa vivacité s’accompagne agréablement de légumes entre le mi cuit et le mi cru, servis par exemple avec un tofu blond poilé

35,00 €

Avec une proportion très élevée de  Pinot Noir, on savoure presque un Blanc de Noirs.

Champagne d’une grande  richesse aromatique, il s’ouvre sur des  arômes de fruits à noyaux comme la  pêche blanche des vignes.

Une note épicée annonce une bouche puissante et complexe.

Un Champagne vineux d’une grande complexité avec une touche de gelée de coing caractéristique.

Idéal à l’apéritif.

À table avec une viande blanche, un poisson à chair ferme, un fromage de Chaource. 

Servir à 7°c.

36,50 €

Le nez évoque la pêche blanche, la poire mais aussi des notes plus florales telles que la pivoine.

En bouche, un Champagne minéral, légèrement biscuité, crémeux, enveloppant et traversé d’une permanente fraîcheur.

Idéal à l’apéritif.

Superbe à table avec une viande blanche, saumon fumé frais aux agrumes, tagliatelles aux coquilles Saint-Jacques. 

Servir à 7°c.

73,00 €

Le mois d’aout qui précède les vendanges de 2009 est chaud, sec et marqué par des nuits fraîches, excellentes conditions pour une belle maturation.

Notes de poire et d’agrumes provenant du Chardonnay, et pêches des vignes pour le pinot noir.

Une belle année fidèle à ce grand vin.

Idéal à l’apéritif.

Parfait avec un turbot poché à la sauce hollandaise, un carpaccio de Saint Jacques, un carré d’agneau au foie gras, une volaille de Bresse truffée à la crème, un comté d’alpage 18 mois minimum.

Servir à 8°c.

39,50 €

Robe or vermeil.

Nez de raisin noir fraichement pressé, de fruits rouges et blancs et d’agrumes. 

Bouche ample de pulpe de pêche de vigne et bouquet d’herbes aromatiques.

Petites notes épicées en finale.

Un Champagne fin et tendu d’une grande pureté.

Idéal à l’apéritif. Accompagne à la perfection les fruits de mer, les sashimis, un tartare de veau ou encore un fromage de chèvre frais. 

Servir à 7°c.

78,00 €

Avec une proportion très élevée de  Pinot Noir, on savoure presque un Blanc de Noirs.

Champagne d’une grande  richesse aromatique, il s’ouvre sur des  arômes de fruits à noyaux comme la  pêche blanche des vignes.

Une note épicée annonce une bouche puissante et complexe.

Un Champagne vineux d’une grande complexité avec une touche de gelée de coing caractéristique.

Idéal à l’apéritif.

À table avec une viande blanche, un poisson à chair ferme, un fromage de Chaource. 

Servir à 7°c.

235,00 €

Jéroboam de 3 litres.

Avec une proportion très élevée de  Pinot Noir, on savoure presque un Blanc de Noirs.

Champagne d’une grande  richesse aromatique, il s’ouvre sur des  arômes de fruits à noyaux comme la  pêche blanche des vignes.

Une note épicée annonce une bouche puissante et complexe.

Un Champagne vineux d’une grande complexité avec une touche de gelée de coing caractéristique.

Idéal à l’apéritif.

À table avec une viande blanche, un poisson à chair ferme, un fromage de Chaource. 

Servir à 7°c.

29,50 €

Robe brillante à reflets dorés.

Bulles fines.

Nez fruité, net et élégant.

Bouche dominée par les fruits à chair blanche soutenue par une fraîcheur calcaire.

53,00 €

Champagne exclusif limité à 3508 exemplaires.

Robe or jaune soutenu.

Mousse aérienne portée par de fines bulles crémeuses.

Le nez développe des notes fruitées, fruits à chair jaune et à noyaux, caractéristiques du cépage.

La bouche, dense et évoluée, confirme le nez et nous emmène, grâce à la fraîcheur du zéro dosage, vers un monde peu commun et assez déroutant alliant finesse et densité du vin.

39,50 €

Robe vieil or à reflets lumineux.

Bulles fines et crémeuses.

Nez concentré, expressif, aérien.

Notes fruits rouges, toast, vanille et épices.

Racé et élégant. Bouche franche à densité sphérique révélant les arômes du nez.

Longueur bien présente sur une minéralité fraîche.

34,00 €

Robe or jaune à reflets verts.

Bulles fines et crémeuses.

Nez fin et gourmand, pur, élégant, identitaire de son terroir.

Bouche ciselée, minérale calcaire et silex.

Le terroir sublime l’assemblage complexe, finement fruité, d’une jolie longueur.

43,50 €

Robe rose tendre à reflets brillants.

Bulles fines et crémeuses.

Nez délicat et subtil de fruits rouges s’ouvrant sur des notes beurrées.

Bouche pure, minérale, discrètement fruitée.

Finale fraîche, appétente et dotée d’un bel équilibre.