.
Le Schiste
Fondu et charnu
Fin et expressif
Equilibré
Epicé
Corsé
Terrine de sanglier
Côte de bœuf
Bœuf bourguignon
Plat mariné aux herbes et au vin rouge
0 Article
11,00 €
TTC
Le vigneron aime sa terre "nourricière" : il y veille et la surveille, la dorlote et la remercie pour ses fruits.
Intriguant et attirant le regard, les "terres noires de schistes sont impressionnantes, une présence particulière et atypique qui se retrouve dans les raisins.
Capricieux et Seigneur à la cave, on bichonne le résultat.
TERROIR
Sols de marnes schisteuses
VIGNE
de 20 à 50 ans
VINIFICATION
Macération pré-fermentaire à froid
Fermentation en douceur à 20°C pendant une semaine
pour terminer à chaud à 28°C
Macération de 3 à 5 semaines
Elevage en cuve
Mise en bouteille en Juin suivant la récolte
19,50 €
19,00 €
29,90 €
21,90 €
14,50 €
17,30 €
33,90 €
22,90 €
10,90 €
6,90 €
12,00 €
19,50 €