

Robe
Claire, brillante et limpide.
Nez
Nuances d’amandes grillées et de fruits blancs bien mûrs.
Bouche
En bouche, la matière est bien présente, le volume laisse place à une longue finale minérale.
ACCORD METS & VINS
Idéal avec une viande blanche à la crème ou un poisson comme l'espadon en sauce.
TERROIR
Semi coteaux sablonneux, argileux, composés de sédiments fossilisés.
Exposition nord.
VINIFICATION
Les cépages sont vendangés à maturité.
A l’issue d’un pressurage direct et d’un débourbage, la fermentation se déroule en fûts durant 3 semaines au cours de laquelle s’effectue un bâtonnage régulier.
L’élevage se fait également en fûts pendant 10 mois avant la mise en bouteilles.
Robe
Claire, brillante et limpide.
Nez
Nuances d’amandes grillées et de fruits blancs bien mûrs.
Bouche
En bouche, la matière est bien présente, le volume laisse place à une longue finale minérale.
ACCORD METS & VINS
Idéal avec une viande blanche à la crème ou un poisson comme l'espadon en sauce.