.

Les 3 cœurs

Rouge rubis profond.

Bouche généreuse sur des arômes de fruits noirs mûres, d'épices et de vanille.

La matière charnue et dense se termine sur des tanins souples, et sur une finale longue et persistante.

A déguster avec des viandes rouges, des viandes en sauce, des petits gibiers et des fromages affinés.

0 Article
16,00 €
TTC
Contenance :
Quantité

Rendements

30 hl/ha

Type de sol

Argilo-calcaire

Culture du sol

Culture raisonnée depuis plus de 30 ans, enherbement maîtrisé de façon mécanique (bineuse).

Le griffonnage est pratiqué plusieurs fois dans l’année à différentes profondeurs selon le cas.

Vinification

Vendange manuelle en caisse puis, triée sur tapis roulant et éraflée.

Cuvaison de 21 jours.

Pigeage ou délestage.

Régulation thermique.

Vinification traditionnelle, puis élevage en barrique pour Syrah et Mourvèdre pendant 15 mois.

les 3 cœurs

feuille de données

Pays
France
Région
Vallée du Rhône - Sud
Appellation
Ventoux
Couleur
Rouge
Cépage
Grenache - Syrah - Mourvèdre
Degrés d'alcool
14°
Type de vin
Tranquille

Références spécifiques