.
La Madone
Idéal en accompagnement des buffets estivaux, il sera servi entre 15 et 18 °C et apportera une note de fraîcheur et de gourmandise.
Très apprécié servi au côté d'un plateau de charcuterie, ce Gamay épicé et vif relèvera le « gras » des salaisons.
Tout le potentiel de ce terroir, associant à l’aspect friand et fruité du cépage GAMAY les caractéristiques minérales des sols basaltiques.
-3 Article
15,00 €
TTC
Age des vignes de 15 à 30 ans.
Sol à 50 % volcanique et 50 % argilo-granitique.
Vendanges 100 % manuelles.
Egrappage totale, utilisation des levures indigènes (méthode du pied de cuve ).
Cuvaison de 9 jours, température maxi 32 °C.
Elevage en cuves inox.
Filtration légère.
Sulfitage très raisonné (inférieur aux normes DEMETER).
19,50 €
19,00 €
29,90 €
21,90 €
14,50 €
17,30 €
33,90 €
22,90 €
10,90 €
6,90 €
12,00 €
19,50 €