.
Triple à la mode de Caen - 75 cl
Recette pour quelques verres : Concasser soigneusement les grains d'orge, de seigle et d'épeautre, les brasser délicatement avec de l'eau chaude puis laisser infuser.
Filtrer lentement en écoutant un bon disque.
Porter à ébullition le moût.
Plonger un bouquet garni de houblons aromatiques et maintenir la décoction à feu doux.
Refroidir rapidement et ajouter une levure sélectionnée.
Contempler.
Mettre en bouteille le breuvage obtenu et sceller vigoureusement.
Patienter.
S'impatienter.
Décapsuler joyeusement et servir avec précaution entre 8 et 10°C.
0 Article
5,80 €
TTC
5,20 €
3,10 €
6,00 €
2,70 €
3,10 €
3,10 €
3,10 €
2,70 €
2,70 €
3,10 €
3,10 €
3,10 €