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Cohola - Sablet Blanc

Aspect

Parfaite brillance, reflets d’or. 

Nez

Fruits frais à chair blanche.

Arômes légèrement reglissés et briochés en fin de bouche liés à l’élevage en barrique. 

Bouche

Attaque fraîche et concentrée, finissant sur une charmante et gourmande sucrosité.

Service et accord

Servir frais à 8°C du début à la fin du repas.

-6 Article
17,00 €
TTC
Contenance :
Quantité

Zone de production

Sablet.

Vignoble en terrasses sur un terroir d'éboulis de safre et de calcaire profitant des derniers rayons du soleil couchant.

Cépages

Viognier, Grenache Blanc, Roussanne, Marsanne

Le rendement de 30 Hl /Ha traduit l’excellence d’un terroir. 

Les vendanges sont manuelles, entre amis et après une omelette aux truffes obligatoire

Vinification

20 heures de macération pelliculaire pour obtenir le maximum de précurseurs d’arômes.

Fermentation sur bourbes totales en demi-muids entre 16 et 18°C. 

Levures indigènes et aucun d’ajout de SO2 jusqu’à la mise en bouteille.

Elevage

Elevage sur lies avec bâtonnage quotidien pendant 3 mois.

Mise en bouteille avec son gaz naturel pour un léger frisson.

cohola blanc

feuille de données

Pays
France
Région
Vallée du Rhône - Sud
Appellation
Côtes du Rhône Village Sablet
Couleur
Blanc
Cépage
Viognier - Grenache Blanc - Roussanne - Marsanne
Label
Bio
Type de vin
Tranquille

Références spécifiques