.

L'Ibis Rouge

Robe lumineuse rouge tendre aux reflets fauves.

Au nez, un bouquet épicé suave, ensuite un panier de fruits rouges et noirs, fraise écrasée, myrtille, mûre et cassis avec des notes de poivre et de sous-bois. 

L’attaque en bouche est sapide, la suite sur la gourmandise et la fraîcheur avec des notes rappelant le nez et quelques épices qui font saliver, la finale croquante est douce sans tanins agressifs.

Idéal servi frais en apéritif en alternative au rosé, ce vin franc et atypique accompagnera sans souci les entrées et les charcuteries, mais aussi les fromages et la cuisine au barbecue de l’été en général.

0 Article
9,90 €
TTC
Contenance :
Quantité

TYPE DE SOL

Argilo-calcaire graveleux

RENDEMENT MOYEN

40 hl/ha

SELECTION

Raisins cueillis à maturité optimale.

VINIFICATION et ELEVAGE

Elevage en cuve des 3 cépages assemblés.

l'ibis rouge

feuille de données

Pays
France
Région
Languedoc-Roussillon
Appellation
IGP Pays d'Hérault - Coteaux de Murviel
Couleur
Rouge
Cépage
Syrah - Cinsault - Aramon
Degrés d'alcool
13.5°
Label
Bio
Type de vin
Tranquille

Références spécifiques